Menu

资产经营公司召开2013年度工作总结及企业负责人座谈会

0 Comments

1月22日上午,资产管理公司在行政楼四层会议室召开了2013年工作总结及企业负责人座谈会。党委副书记、纪委书记、资产管理公司监事会主席孟德勇、资产管理公司副总裁谢俊展、副总裁朱洁军出席会议。工业党委书记陈俊鹏主持会议。资产管理公司总经理许继庄总结了2013年资产管理公司的工作,布置了2014年的工作要点。企业负责人积极发言,就本单位的经营状况和存在的问题进行了深入的交流和讨论。孟德勇副秘书长在认真听取了发言者的讲话后,肯定了资产管理公司2013年取得的成就,提出了若干要求和希望。

一是希望在春节期间,严格执行学校于12月28日发布的《关于2014年春节期间加强自律节约型工作的通知》,贯彻落实中央精神,认真执行严格的规定。经济上,增强廉洁自律意识,加强纪律监督,严肃查处违规行为;认真学习习总书记第一批总结讲话和第二批总结讲话精神。组织开展党的群众路线教育实践活动部署会议,反对“四风”,进一步巩固学习成果。三是希望企业控制生产经营成本,特别是在接待方面,四是希望节约资产。按照《关于全面深化改革促进学校内涵发展的意见》精神,经营性公司和企业做好2014年规划,加强制度建设,认真落实“三重一大”决策。

论制定制度和“一岗两责”制度,加快产业健康可持续发展。副总裁谢俊展指出,2013年,资产管理公司面临着激烈的市场竞争,按照学校改革发展和经营目标的要求,自上而下团结起来,克服困难,完成各项任务和管理任务。ADE应向学校捐款。副校长谢俊展明确要求下一步。一是借鉴设计院改制成功经验,加快企业改制步伐,把校办企业作为工作重点;二是着力解决标准化进程中企业遗留问题。企业信息化建设;第三,资产公司及其下属企业要努力建立更加完善的财务管理体系;第四,要建立更加完善的财务管理体系。

企业管理风险防控体系,防范内部和发展风险;五是按照学校对物业管理的要求,尽快制定科学的物业管理方案。副校长朱洁军表示,资产管理公司可以把学校中心的工作与明确的目标、有效的措施、更加规范的业务管理和突出的业绩结合起来。工业党委书记陈俊鹏对公司寒假期间的工作做了具体安排。资产管理公司所属企业领导和公司机关部门以上干部参加会议。_。