Menu

瑞士奇石乐中国有限公司向我校捐赠动态称重设备

0 Comments

2009年5月11日上午,瑞士齐时乐中国有限公司和乐世电子系统(成都)有限公司在渭水汽车试验场举行WIM系统捐赠仪式。乐世电子系统有限公司经理吴义汉、长安大学渭水试验基地管理办公室主任李先民、汽车学院党委书记肖润谋、副书记张增社等参加了捐赠仪式。为促进我国称重收费和超控设备的不断完善,促进我国公路货车称重收费和超控工作的可持续发展,瑞士齐时乐(中国)有限公司和乐西电子系统(成都)有限公司提出了整套动态称重设备以长安大学交通科学研究所为相关科研单位。

为了工作和学生的教学实践,调试设备免费安装。动态称重设备WIM-II是瑞士齐时乐公司开发的新一代动态称重技术系统。当卡车速度在0-200km/h范围内时,可以保证称重的准确度,目前国内公路称重设备要求卡车速度在20km/h以下,与市场上的弯板称重设备相比,该设备具有长期稳定性。能力强,密封防水性能好,不需要经常维护。这套动态称重设备的市场价值约27万元。乐世电子系统(成都)有限公司经理吴义汉先生在现场演示了软件,并在汽车试验场对动态称重设备进行了测试。