Menu

韩国仁荷大学副校长Park Ki Chan教授一行应邀访问我校

0 Comments

2017年10月25日,韩国仁和大学副校长朴基禅教授及其代表团应邀访问我校。副校长赵俊海在学术交流中心贵宾厅会见了来访者。张仲雪,我校韩国教授,国际系和经济管理学院校长。赵俊海副校长会见韩国仁和大学副校长朴基禅教授。赵俊海副校长对朴基禅教授的来访表示欢迎,并从学科特点、人才培养、社会服务、合作科研等方面简要介绍了我校的国际化。他说,这两所学校在学科设置和学校发展过程中有许多共同点,有很大的合作潜力。

希望朴基禅教授及其代表团的访问,是在签署《联合培训协议》的基础上,进一步深化双向交流,拓展合作领域,努力提高两国学校合作的广度的契机。在两所学校之间。和深度。朴基禅教授感谢学校的热情接待,并高度赞同赵俊海副校长的工作理念。他简要介绍了近年来韩国仁和大学的发展和国际交流情况,并表示仁和大学非常重视与我校的合作。此次访问的目的是启动两所大学的学生联合培训,进一步促进两所大学在科研领域的合作,努力促进双方更密切的合作。

仁和大学成立于1954年,是一所私立大学。该大学由时任韩国总统的李成成博士提议,为了提高韩国的工业和技术能力,要建设一所像美国麻省理工大学这样的优秀大学。仁和大学被评为“韩国综合评价”中的“最佳大学”。在韩国国内大学综合评价中名列前十。它是一所著名的综合性大学。学校设有工程、自然科学、商业、商业、管理、师范、法律、社会科学、生命科学、文学、医学、亚太物流、艺术体育等系,其中机械工程、工业工程、物流、国际商务等系。

专业实力。QS世界大学在2016-2017年排名558。该校物流管理专业在韩国排名第一。组图(照片:孔令达审稿稿:高威网编辑:王爵)。