Menu

汽车学院06级第四党支部组织“科学发展、活力青春”主题实践活动

0 Comments

为了深入学习和实践科学发展观,进一步营造良好的校园文化氛围,积极构建和谐校园,响应高校党委关于“科学发展要落实”的号召,各分支机构我们学院精心准备了富有创意和独特的专题实践活动,进一步学习和落实科学发展观。2009年6月8日下午7时,学院第06级党支部全体党员和预备役党员在渭水校区东区篮球场组织了“科学发展,青春活力”主题活动。活动由支部书记郭小龙同志、组织委员李文龙同志、宣传委员刘碧英同志、项目策划人负责。

活动开始时,支部书记郭小龙同志向大家提出了几点要求:努力学习,团结一致,勇于实践,使我们的特别会议更加丰富、精彩。该活动包括四项有趣的运动:罚球线射击、乒乓球射击、坦克推进和拔河比赛。郭小龙同志和李文龙同志担任裁判。分会的其他33名成员被分成三个小组,在每个项目中进行比赛。在活动过程中,我们将对科学发展观的理论知识进行全面的研究。每次活动结束后,获奖团队都派代表提出与科学发展观有关的问题。另外两名队员匆忙回答问题。

气氛很暖和。最后,裁判郭小龙宣布了比赛结果,并给冠军队颁发了一个温热的奖品——每人一瓶清凉饮料,另外两个队每人一瓶矿泉水。会议结束时,所有的同志都在出汗,但大家的脸上都洋溢着喜悦、学习和合作。这项活动是组织形式上的一次突破,对规范和培养学生健康向上的生活方式、教学与娱乐相结合、营造和谐的校园人文环境、促进科学发展观发挥了积极作用。进入日常活动中,使同志们能够更加生动地学习科学发展观,变得自力更生。要坚持科学发展观,团结一致,努力加强党的支部建设。

_。