Menu

校长吴建民、副校长吴建平对学生公寓维修项目进行现场检查

0 Comments

77日上午,校长吴建民、副校长吴建平到7号、9号、10号学生公寓对公寓维修项目进行了现场检查。7号、9号、10号分别为食品科学与工程学院、工学院院管公寓,根据学校统一安排,近期由相关学院组织施工对部分学生公寓墙面、公共卫生间、洗漱间、上下水管道等基础设施进行维修改造。

 






 

吴建民、吴建平要求,相关学院负责人要保证工程质量、抓好工程进度,确保在2015级新生入校前完成公寓楼维修改造工作,为广大同学创造一个良好的学习生活环境。学校领导还就检查中发现的问题与不足提出了意见要求,督促施工方抓紧完成整改落实。

 








 

当日上午,校长吴建民、副校长吴建平还组织相关学院负责人赴我校实验教学中心A栋楼在建工程就工程质量、工程管理工作进行了参观学习。学校办公室、学生工作部(处)、基建工程处、工学院、食品科学与工程学院负责人参加了检查。